Участие в стихотворных Батлах

                Поэзия как явление откровения

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

  УЧАСТИЕ В СТИХОТВОРНЫХ «БАТЛАХ»

«4 Str igra»  автора «Японский сонет»

Участие  во  стихотворных "Батлах" для меня не стрёмно,
Но, временем , как суть, - обременённо.

Есть боле значимо, -  читать сии стихи,
Кто ищет славы, - испытанья нелегки…

                30.03.2021 г.


Рецензии