Вьетнам. бой быков

(Азиатская коррида. Фото с экрана
       МИР НАИЗНАНКУ.)

Как-будто он судьбу предвидел.
О всем расскажет этот взгляд.
Нет, он толпу не ненавидел,
И этот праздничный обряд.
         Когда готовили на дело,
         Весь длинный и печальный год,
         Он чувствовал, что это дело,
         До лучшего не доведет.
Ты проиграл иль ПОБЕДИТЕЛЬ?
Лишь люди в этом видят толк,
А для тебя, лихой воитель,   
Мясной предвидится лоток.
         А человеку мало игр,
         Адреналином насладиться,
         Ему нужна твоя ВСЯ ЖИЗНЬ,
         Чтобы победою упиться!
Их чувства, будто высоки...
Дороже в много раз куски!
Где жило трепетное сердце -
В толпу - ЗДОРОВЬЕ, мясники!
         Да, этот "местный колорит"
         Он очень многих удивит!
         Кому-то всё по-нраву это...
         А мне... Испортит аппетит. 01.04.21.

.


Рецензии