Изгой

Претит мне жизнь среди людей.
Бывает, общество жестоко.
Я не ханжа и не злодей.
Средь блуда, обмана и порока.

Холодным, сердце ранено, мечом.
Душа на взрыд слезою утиралась.
Бредя во тьме людей и на напролом.
Сквозь зубы рык и брань, задыхаясь.

Как нехватает добрых слов, тепла душе.
Так лето нехватает зимней стужей.
Так наркоман нуждается в игле.
Дождь в землю а не на асфальте  лужей.

.../03/2021


Рецензии