Апрельское утро...

Апрельское утро...Рань...Тишина.
Туман за деревней спустился в поля,
Окутал деревья, траву и кусты
Добавив к восходу чуть-чуть белизны.

На небе пока ещё светит луна
И для неё наступила весна,
Глядит на туман удивлённо она,
Зачем мол явился он снова сюда?

И стыдно стало туману тогда,
Зачем он явился...не та ведь пора...
Нельзя сивизною своей помешать
Утру весеннему снова «мечтать».

И вот он собрался ...и тихо ушёл,
Серость свою за собою увёл,
Чтоб солнца восход мы увидеть смогли,
В апрельское утро, нашей весны!
               


Рецензии