Незабытый

Мой номер набираешь и молчишь.
Сначала злюсь,потом вдруг понимаю...
Ведь ты по-прежнему зовёшь меня "малыш"
И любишь до сих пор, я это знаю.

Что хочешь мне молчанием сказать?
Что не забыл? И что, когда взгрустнётся,
Пытаешься те узелки связать,
Что не успел.Но юность не вернётся.

Я разделю молчание твоё,
Оно нас сблизит через километры.
И в этот миг нас юность позовёт,
Куда мечты с любовью прячут ветры.

И сколько ни старайся их поймать
Найти, вернуть обратно невозможно.
Мы можем их из памяти достать,
Взглянуть и снова  спрятать осторожно.
Надежда Григорская. 05.02.2019.г.

г. Рыбница.


Рецензии