Теща

Я горжусь этим званием -" Теща"
Да , я теща , и что с меня взять?
Так , как есть у меня одна дочка,
Значит он мой единственный зять.

Благодарна, я Господу Богу,
Лишь за то ,что в жизни он есть.
Сразу "мамой"назвал и поверьте
Для меня это радость и честь.

Да , единственный он и любимый
Мне , как сын мой родной,хоть и зять.
Он единственный , неповторимый,
Хотя может и дальше " послать".

Чтобы не было дальше по жизни,
Только это усвоить могу:
Если любит его моя дочка,
То и я его тоже пойму.


Рецензии