Кандом на глобус

А намедни межпланетный СОБОС
Натянул Америку на глобус,
И хвалёный пресловутый Шифер
Не сумел забраться в аэробус,
И в итоге межпланетный штрифер
Вместо Деймоса попал на Фобос.

      ***
Урок географии. Дебют учителя. Опытный показывает. Обращается к хулигану с задней парты: -  А ты можешь натянуть кандом на глобус? -  А што это? -  А вот с этого мы начнём урок.

Кандом - белорусский презерватив

      ***

Прибежали в школу дети, вилаларус-учитель встретил,
Учить себе позволил -
о чем не учат в школе, знакомил всех подряд,
о чём не говорят,

Инний Пухх   04.04.2021

      ***

Реформа образования
У нас очень туго идёт.
И нет никому оправданий,
Кто нужных слвес не даёт.

А те на дворах, на заборах,
На стенах сараев, домов...
Написаны ярко, с узором -
Как надо для школьных умов.

Влад Макеев   04.04.2021


Рецензии
А шо, то, на шо к...м обычно натягивают теперь глобусом называется?!

Александр Беляковский   13.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
Ржунимагупацтолом. Спасибо. Очень! С приветом Толя.

Анатолий Викулин   13.05.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.