С апрелем!

Вот был и не стало... Маячил и нету...
Последний день марта пронёсся по свету,
Готовясь апрелем встать утром из тьмы...
И в вечном кружении носимся мы.
Но если подумать - нас носят и кружат,
Минуты с часами для этого служат:
То в осень, то в зиму, то в лето несут,
Кого-то сметают, кого берегут...
И в жизни ни сна, ни покоя не знают...
По кругу - по кругу, года нам считают...

А нынче, послушай, разносится трель!
Умытый капелью поднялся апрель!
1.04.21.


Рецензии