Ноябрь

Осень в смятенье сжигает наряды,
Дождь мишурой расплескав от досады.
Желтые кляксы на серой странице –
Ворохом листьев слетелись синицы.

Рыжей смутьянке неловко и тесно
В чопорно-белом платье невесты:
«Пусть щеголяет в обновке сама,
Эта кокетка – сестрица Зима!»

Ноябрь 2017 г.


Рецензии