Путь любви

Бесполезен. Невозможен.
Белым снегом запорошен.
Путь к тебе не просто сложен,
он тернист и обезвожен.
И невидим,незаметен
след моих в душе отметин.
Где же ты на белом свете?
А в ответ мне только ветер...
Беспокоен. Бесконечен.
Этот путь почти что вечен.
Мне покой не обеспечен.
Слышишь,выйди мне навстречу...


Рецензии