С тобой быть рядом - это наслаждение...

С тобой быть рядом - это наслаждение!
И в этот миг я забываю обо всём,
вновь появилась словно наваждение,
давай же в прошлое мосты сожжём

И снова чтобы таяла в объятиях,
и как тогда скажу тебе о том,
как красива в платье и без платья,
в миг этот Хойей предо мной,- любви цветком!

Сколько вечеров тех, что мы потеряли,
и сколько наших потерянных встреч?
Веру мы друг в друга разменяли,
нашу любовь словно уголь бросили в печь.

Но, она птицей Феникс из пепла восстала,
без упрёков в сердца залетела нам вновь.
Не ведали мы, а она уже знала,
что с тобою хотим вместе встретить любовь!

Вот такой поворот встречается в жизни:
безумно нам хочется быть снова вдвоём.
По прошлому справим печальную тризну,
в настоящем с любовью по жизни пойдём.

©    01/04/2021.   13:30.


Рецензии