Волшебный цветок

ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК

Ты чувствуешь ли, как в твоей душе
Цветёт цветок совсем иных галактик?
Не теоретик он, скорее, практик.
Он тянется к теплу. Большой уже!

И каждый лепесток волшебных дум,
Рассветом мирозданья напоённый,
Твоей любовью к миру наделённый,
Приумножает мира высший ум...

01.04.2021


Рецензии