205. Пришла весна!

ВЕСНА  ПРИШЛА.  !!!!
Как всё блистательно и чисто
В лучах сегодняшнего дня,
А солнце нежно и лучисто
После весеннего дождя .

Все в ожидании светлых дней,
Всё лучшее весной приходит .
И кто- то в отпуск ждёт детей ,
Кого-то море с ума сводит .

Придут погожие деньки
И радость в души к нам ворвётся.
Зазеленеют парки и сады ,
А там и лета жаркого дождёмся.

01.04.21


Рецензии
Замечательно!!! В каждой строчке - Радость!!!! Умница,Лен!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.