Круговорот

Я влюблена
Неизлечимо!
И та весна
Неповторима!
В ее лучах
Болванчик тает
Ах…
Вот и лето наступает.
Влюбленность осенью воскреснет,
И сердцу за грудиной тесно…
Что ж, мудрость спустится зимой,
На землю – сказочный покой.

За старым всходит новый год,
Всему в природе свой черед.

P.S. В старину слово «болванчик» означало «кумир моей души».


Рецензии