К юбилею шатковской школы искусств

Шатковской музыкальной школе
Сегодня пятьдесят пять лет.
Каким эпитетом в  глаголе
Послать восторг мой и привет.
Хочу поздравить с юбилеем
Всех педагогов, пожелать-
Успехов, радости, везенья,
Чтоб музыке всегда звучать.
 Пусть наша школа процветает,
Растит таланты вновь и вновь.
Ребят духовно развивает,
Растит в них к музыке любовь!
  Сердечно поздравляю моих коллег с этой прекрасной датой.


Рецензии