Изменения

Что изменилось для каждого с падением СССР?!
Главное необходимое желание "Любить свою Родину" ушло с первого плана.
Разрешено любить семью, своих детей, свою духовную жизнь, и свои чувства к богу.
Я не прав?


Рецензии