Закон любовной лирики

В стихах любовной лирики закон
построить детектив Агаты Кристи.
Поэту он обычно не знаком.
Тот просто лепит эротизма мысли.

Нужно развязку выдержать в конце.
Когда она "давай!", тебе сказала.
С желанием конкретным на лице.
Что стало разговора только мало.

А перед этим как бы ни о чем
велась беседа о цене за масло.
Ты к ней случайно поболтать зашел.
И дел важнейших накопилась масса.


Рецензии