Ах вы, лыжи. Г. А. Легостаева

Ах вы, лыжи мои, лыжи,
Хороша для вас лыжня!
Синевою  полдень выжат
В белоснежные поля.
Снег! Он - подовая булка,
Ноздреватый  и густой,
Воздух режет звуком гулким
Самолётик  голубой.
Распласталось  это поле,
В небо врезался лесок,
И чернеет на раздолье,
Будто черный поясок.

Март 2021


Рецензии