Приходит ясность как попало

Приходит ясность как попало
И счастье выдохлось давно.
Заспалось солнце — поздно встало
И опрокинулось в окно.

Вновь доказать, как бледной тени,
Назад весь свет не запихнуть
Крутые яркие ступени
Понятен их холодный путь.

Игриво мы к обеду встанем
Привычкой старой примирясь,
С прищуром друг на друга глянем
И  рассмеемся не сдержась…


Рецензии