Нашему поколению

РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИТЬ
/Владимир Луч/


И мы много знаем, -
О том чтобы жить,
Мы продолжаем, -
Родителей любить.

Из тех прошлых лет, -
Помогали нам гены.
Они наше наследство, -
Про это не забыть.

И, познают всё дети, -
Но не надо им врать:
«Что деньги – это всё, -
А любовь – изгнать».


09:42 01. 04. 2021


Рецензии