Между нами протянута нить...

Между нами протянута нить
и звенит она и вибрирует.
можешь вовсе мне не звонить,
На семески не реагировать.

Но я чувствую эту нить,
Непочем ей время и дали
Мы у жизни воруем дни
И для счастья их потеряли.

Но та нить существует,поверь!
И всегда будет существовать.
Для тебя не закрою дверь,
Можешь снова в нее постучать.

Нить духовную не порвать,
Не запутать,В иглу не продеть.
Значит будет она продолжать
И вибрировать и звенеть.


Рецензии