Я снова замыкаюсь сам в себе

Я снова замыкаюсь сам в себе.
И снова мир не мил и я в печали.
Не будет больше счастья на земле.
Любви аккорды точно отзвучали.

Мы разошлись, как в море корабли.
Все как звездой падучей пролетело.
Быть вместе мы с тобою не смогли.
Болит душа, но лучше бы болело тело.

Звезда моя мне больше не горит.
Да и согреть ведь толком не успела.
На небе тьма и путь мне к ней закрыт.
А для меня она вообще дотла сгорела.

Я это пережить уже не смог.
Умом своим прекрасно понимаю.
И двери закрываю на замок,
И с миром связь последнюю теряю.


Рецензии