Мустафа Ибрагим. Куин. Фреди Меркюри

Годы летят,
а мы всё сидим.
Лишь не сидит
Мустафа Ибрагим!

Метёт Мустафа
дорожки, тропинки
По ним ходят ножками своими
Машки и Зинки

Мустафа Ибрагим
- не русский чурка!
Я такой же, как он
сивка-каурка

СМС-ки щлют Мустафе
Из Таджикистана.
мне шлют из Сибири
(Новосиб там рядом прямо!)

Как лететь из Краснояра в Душанбе?
Конечно, через Новосиб!
Как лететь из Питера на Алтай к тебе?
Конечно, через Новосиб!
Даже к Марсу, прекрасной звезде -
через Новосиб!
Новосибирск - портал мира!

У Новосиба тоже есть свой герб и гимн
И там живёт такой же Мустафа Ибрагим.
И если лететь, то России треть
занята мусульманами, как минимум!

И разве это плохо?
я люблю Шолохова.
Люблю Есенина, Пушкина, Маяковского
И очень люблю Омара Хайяма
И что? Разве я не патриот теперь прямо?!

Каждый человек хочет верить
в своё что-то.
Вот, эстонцы, например, верят в свои шпроты.
Они - католики. А чурки - трудоголики.
как и я.
У них там - семья, а у меня
стихи без вранья

Я ни разу не соврал Вам в своих писаниях
Этого я пожелал бы и прочим, другим.
Очень ограничены мы в своих мечтах и желаниях
я и дворник утренний - Мустафа Ибрагим....


Рецензии