Подруге

Я хочу чтобы  ты  улыбалась,
чтоб искрились от счастья глаза.
Чтоб в любви ты  и счастье  купалась,
не касалась глазёнок  слеза.
Чтобы радовал муж, сын и люди  вокруг,
замыкая твоей добродетели круг.
Чтобы радость всегда  была в  доме твоём
и сия  чистотой был он полон добром.
Чтобы  помощи руку всегда  подавая,
знала ты, что тобой дорожат.


Рецензии