Нерасторопность Байдена

Белый Дом - тупой и скромник.
Нет министрам похвалы.
Вот наш Кремль, он - не покойник.
Не жалеет позитив.

"Филигранную работу"
сам Мишустина назвал!
Масло, сахар, цены скопом
наш Премьер в кулак зажал.

Все равно позднее жахнет!
Рынок же не отменить?!
После жареным запахнет.
А пока надо хвалить.

Сам себя раз не похвалишь,
не найдется чудака,
слово доброе добавить,
лишь ругаются слегка.


Рецензии