Селин

Поздравляю, стало три.
Льётся  радость изнутри.
Всего лучшего желаю,
Счастью чтоб не было края.
Всё кругом было чудесами,
Уши радовались с глазами.
Вся жизнь прекрасною была,
И Вам дала больше тепла,
Всех желаний исполнения,
Да в любых делах везения.


Рецензии