Мои привязанности

Люблю я фильмы про дебилов,
терпения на пять секунд.
Вот "Саша с Машей", он не хилый,
уже немало лет живут.

Живут они в нелепом мире.
Там нет ни Путина , ни цен.
Одни татуировки милы.
На жопе, животе, их плен.

Там лупоглазые глазенки,
слова замеченных людей,
одни говенные пеленки
и нет присутствия идей.

На фоне Саши с Машей Путин,
мыслитель яркий и гигант!
Он обаятелен и шутит.
Есть к рассуждениям талант.


Рецензии