Потушили...

Привезли в ожоговый центр мужика.
Доктор осмотрел его: - Вижу я пока,
Что во мне нуждаетесь менее всего.
Вам бы к травматологу - Вы клиент его.
Кто Вас переломами щедро наградил?
- Да меня лопатою добрый люд тушил...


Рецензии