1-е апреля

Нынче, 1-е апреля.
Вышла прогуляться.
Ну, народ конечно сразу
Начал забавляться!

Все про спину говорят.
Что за безобразие
Отупел совсем народ-
Никакой фантазии!

Эта "белая спина"
Мне известна издавна.
Отвечаю- мол, бывает!
К ней загар не прилипает!

Возвращаюсь я домой,
От злости очумелая.
Куртку с плеч снимаю, глядь,
А спина-то белая!

Утром лестница у нас
Густонаселенная.
Там и терлась я об стенку
Свежепобеленную!

          01.04.21г.


Рецензии
В ДЭЗе разом всё учли,
Все мозги там напрягли,
Рассмешили как смогли.
Все ведь шутят иногда,
Получилось как всегда.

Павел Сидельников   03.04.2021 10:04     Заявить о нарушении