Новый день...

Здравствуй утро доброе,
Здравствуй новый день,
Не важно настроение,
Главное ты есть.

Ты немного сонный,
Сер пока твой взор,
Скоро встанет солнце,
Сменит весь декор.

Запоют синички,
Голубь ввысь взлетит,
У кормушки будут
Воробьи кружить.

Заиграют светом
Лучики с небес
И разбудят мир весь
Волшебством чудес.


Рецензии