У меня теперь вновь бессонница

У меня теперь вновь бессонница.
И смотрю я теперь на часы.
В голове не проспатая звонница.
Новь с тобой теперь вижу я сны.

Я шагну вновь в забытую улицу,
Вновь шагну я в твои мечты.
Мое сердце не будет хмуриться
Ангел мой  неземной чистоты.


Рецензии