Утро проснулось...

Вот и лучики проснулись,
Словно детки потянусь
Рассмеялись озорно,
Брызнув золотом в окно.

Небо ликом просветлело
"Линзы"синие одела,
Тучки-злючки прогнала
Распустила облака.

Ветерок скользит игриво.
По деревьям горделиво
Пробежался и затих,
Словно кот увидев мышь...


Рецензии