О, дайте, дайте мне работу, или Сон редактора

Инфу ждала, ждала редактор –
Так и уснула на столе…
Ей снится в чистом поле трактор,
На нём, как ведьма на метле,
Сидит весёлая корова,
На ней расшитая понёва,
Бурёнка машет головой:
Айда, красавица, за мной!
Через уступы и ухабы,
Малину, вереск и репей
Они бредут среди степей.
Им дружно вслед хохочут жабы,
И спеси неземной полна
На небосвод ползет луна.
Пора подумать о ночлеге…

а дальше пока не сочинила, да и смысла нет – он кроется в заходе.

1 апреля 2017 г.


Рецензии
бедный редактор, заработалась совсем :)

Кирилл Бериллов   05.04.2021 12:47     Заявить о нарушении
Было дело :)

Юка Юлия Кабаева   05.04.2021 12:51   Заявить о нарушении