Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?

Из серии: анатомия семейной жизни большинства.

...Был простым шоферюгой КАМАЗа,
Не учил благородных манер.
Исполнял по путёвкам заказы.
Сёдня мчался за щебнем в карьер.

А лупил дождь холодный и сильный.
Глядь - без шляпки, плаща и зонта
Мокнет девушка в платьице стильном.
Перед ней я как вкопанный встал.

Луж дорожных взметнулися брызги.
Стало платье в коричневый цвет.
Попросил прекратить её визги -
Мол, проблему исправлю в момент.

Я в машине вожу с собой робу.
Вместо платья на время сойдёт.
Обожгла меня взглядом со злобой:
Мол, ты правда такой идиот?!

Но тут град вдруг посыпался крупный.
И девица прыжком кенгуру
Прыг в кабину, похабненько пукнув,
Отвертев с градом дождь на херу.

После махом почти что разделась
И давай мою робу просить.
А во мне страсть вовсю разгорелась
С вида зада её с парой тить.

Как она, тоже быстро разделся.
И признавшись, что очень влюблён,
Прыг на Таню и плотно с ней ,,спелся,, 
Под её громкий жалобный стон...

...Отыграли с ней скромную свадьбу.
Жизнь вначале текла как в Раю.
Но раз слышу, что мог меньше ,,срать,, бы,
За собой мыть посуду свою.

Ведь, ей кажется, что ,,залетела,,.
И мамэн говорит: будет сын!
Пылесосить за мною - не
дело!
Не такой уж я и господин!

Давно брюки её вышли с моды;
Туфли, шляпка, и брючный костюм.
Я ж ходил восьмой год в ,,скороходах,, ,
В джинсах цвета ,,помятый изюм,,.

Но, признаюсь: носки не стояли;
А трусы и менял, и стирал.
...Когда мясо мы есть перестали,
Закатил ей недолгий скандал...

...Как-то ночью вдруг шкаф развалился
От Татьяны немодных вещей,
С криком ,,мама!,, в прыжке вверх я взвился,
Высрав в койку с кило овощей.

Дело кончилось снова скандалом.
Выясняли - кто прав? - до утра.
Воевал я один с тухлым калом,
Дорубив: разбегаться пора!

И как Танька зарплату потратил
На рессоры к машине и вал.
Три канистры взял краски к ней, шпатель.
Всё потом в одного ,,обмывал,,.

Танька долго над ухом жужжала,
Что железу не место в дому.
Что не лазил давно в неё ,,жалом,,.
И не мял сиськи ей и ,,корму,,.

Приводил ей в ответ аргументы,
Что она разжирела на треть,
Уставать стала в койке моментом,
А во время интима пердеть...

...Вот пошли как-то с ней за грибами,
На голодную рысь нарвались.
Оценила она нас глазами.
Похвалила жену: зашебись!

Ну ещё б, столько мяса и сала!
А какие жопень и живот!
...В общем, Таньки в тот вечер не стало.
Но наелся зато лесной кот.

Подошёл я, где рысь пировала.
Три кольца, две серёжки собрал;
Телефон (стоил денег немалых);
Кошелёк с налом, карту безнал;

Золотые часы, два браслета;
Крестик с платины в палец размах.
За развод заплатил бы монеты,
Нас же рысь ,,развела,, задарма!

...Дома пил я за здравие рыси,
И за то, что свободным стал вновь.
Ну а если зачешится пися,
С проституткой замутим любовь...



 


Рецензии