Я так мечтала...

Я снова вспомнила тебя.
Всех наших встреч так было мало.
Промчались годы,торопясь,
а я ждала и вспоминала.
Забыты временем слова,
сказать которые решалась.
Мороз разлук тебя сковал,
виски заснежила усталость.
Я так мечтала,что дождусь
ударов сердца в ритме ночи.
Твою счастливую звезду
высматривала среди прочих.
И сколько б ни было разлук,
каких бы ни было провалов,
сплетенья душ в сплетеньи рук
я никогда не забывала


Рецензии