Душа

Я Души встречала полные,
Среди них была одна.
Мертвая-омытая волнами,
Боли видала сполна.

Упертая, пытались иначе,
Счастье искала, но страх!
Давай же с тобою поплачем?
Каждый в своих стенах.

Память стирает цифры,
Я вспоминаю каждую ночь.
Как волны разбивают рифы,
И как ты, не смог мне помочь.

Жизни осталось мало,
Времени в обрез.
Так часто тебя спасала,
Теперь сил прошу у небес.


Рецензии