Немножко иронии

            

        ( Юмор 60 плюс)                01.10.2018

Я знаю что такое Долг,
Я помню что такое Власть,
Я не забыла про Любовь,
Но,вот совсем не помню Страсть.
         
         ДОЛГ

Ты должен многое и всем
Стране,семье, друзьям,себе.
И отдаешь им всё с любовью.
Они же отдают тебе.
      
        ВЛАСТЬ

Имея власть теряешь ты,
Наполненные счастьем  дни.
Одна лишь власть, тебе приносит сласть-
Увы....
          ЛЮБОВЬ


Любовь спасение для нас,
И это вам скажу я - " Класс!"
Пока мы любим - мы живём,
И хорошеем с каждым днём.

        СТРАСТЬ

А Страсть?
Не помню...Не хочу..
А если честно?
Я шучу.
Но говорить о ней не буду,
О ней я лучше промолчу.


Рецензии