С Днём смеха!

Анекдот 12

Почему Эльбрус не идёт к  Магомету?
У  того нечего выпить.
Так Магомет идёт к Эльбрусу
Нарзан попить , шашлык поесть  и
искупаться у пика Джилы- Су.


  (вершины  Эльбруса с севера  там)




Древний (с "бородою")
 
Анекдот 17

Что есть - "Сказка", а - что  "Быль"!?
  СКАЗКА -  когда  женишься на лягушке, а
  превращается  в  Царевну !
  БЫЛЬ? - всё   задом наперёд...
Так выпьем же - Друзья за то, чтоб
  нашей  жизни были места
 для  СКАЗОК, а не БЫЛЬ
                ей!





ИЛЛ.  ФОТОСНИ МОК от автора


Рецензии
С днём смеха,Евгений! И с добрым утром .

Марина Владимировна Свиридова   01.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Ух!
МАРИНА - благодарен за
поздравление!..
С Днём СМЕХА и
дай БОГ всех благ!))

Евгений Снежин   01.04.2021 14:28   Заявить о нарушении