Мой Апрель

Мой месяц,мой четвертый,
Рожденный в белом квадрате,
Как степень двойная,в утрате,
Все множит:и радость, и боль!

Но мне переходы услуга,
Возможно,когда-то заслуга.
Четыре,последует пять,
Чтоб боль воплощением унять.

Мой цикл:  четыре-пять-девять,
Квадрат,плюс один переход.



Апрель=31=4=2*2


Апрель - отработка Кармы,прошлых воплощений.


В этом стихо,применены термины,которые имеют особое значение при расчете параметров Время-Пространства.Эти параметры касаются только меня.Не применяйте на себя свойства этого месяца,у вас они другие,и их надо вычислять.Тибетский календарь,которым я пользуюсь это серьезный документ,с которым надо работать профессионалу,имеющему Допуск работы со Временем и Пространством,и это прописывается в Назначении Бога,до рождения.Сами вы календарь не откроете,он закрыт намеренно,для дилетантов,которые хотят все и ничего не делать по своему Назначению.Работа с тибетским календарем,это кладезь всех наук,которые заключены в тысячелетнем Опыте работы со Стихиями,в человеке и в Природе.В календаре собраны Истинные науки работы с Числом,со Стихиями,в рамках Времени.Циклы заложены в нас и календарь помогает эти циклы увидеть.Я пишу эту сноску,для тех кто читает меня,и не спрашивает.Эти молчуны думают,что смогут понять и просчитать себя и друзей!!!Я 30 лет открывал календарь,и по песчинкам Допуска получал информацию,собирал ее в Единое и открыл работу Стихий в человеке и в Природе.Ученым неведомы термины календаря,и они не приблизятся ни на миллиметр к работе Стихий, по календарю .Календарь = это детище Востока,где и зародилась цивилизация,сохранив опыт прошлых цивилизаций.Календарь = это мудрость,что ведет к Истине самого человека ,через работу Стихий на планете.   


01.04.2021


Рецензии