Ух задача

Ух задача,
смеха нету
В этот день.
И не слышно
Шуток,смеха
И погода холодна
Смех ушел до само дна.

И проблемы лишь проблемы .
Не решаемы пока.
И осталось хоть немного
До последнего звонка.

Всё достало,з.......о
Ждёшь как острого клинка.
Смех ушёл в глубоку воду
И в усталость, в сон ушёл.
И до горла не дошел.

И опять я про погоду
Не вессеняя она.
Всё достала ,
Это долгая зима.

Нет уже и настроения
И смеяться не могу
Хоть и где-то там веселье
Шутки,юмор,смех и гам.

Но пока мы так далеки
И плывём не к тем мирам.

Мы плывём к мирам
Работы.
На разбитых парусах.
И уже запахло нефтью
Не до смеха в голосах....


Рецензии
Саша, не грусти! Раз нефтью запахло, то будет и радость, и погода наладится, и настроение!))) Улыбнись, и я вместе с тобою!)))

Лена Ник   01.04.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за поддержку

Александр Заварзин 2   04.04.2021 09:09   Заявить о нарушении
Уже улыбаюсь

Александр Заварзин 2   04.04.2021 09:11   Заявить о нарушении