Деньги

Деньги сближают людей,
Хоть деньги грязные,
Мир создан для затей,
Они такие разные.
Кто продает, кто покупает,
Все продается, все покупается,
Жизнь, сбережения, все убывает,
А что ушло не возвращается.


26.3.21


Рецензии