Александре Остроуховой

Помню Вас я в роли Тани,
Также, как и в роли Жени.
Время это не изменит,
Невозможно Вас забыть,
И не выйдет не любить,
В любой роли Вы чудесны,
Видеть очень интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
И вся радостью жизнь будет,
Трудностей к Вам не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха,
Чудес, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии