Да ну нафик

    1

Сам ты космос,я земная
Что не видишь куда прёшь ?
Жду конечно не трамвая
Не тупой так сам допрёшь

Да ну нафик,быть не может
Неужели это мне?
Это мне и это тоже?
Я не верю,как во сне

   Припев:

И летят амуры дальше
Жертвы новые искать
Родилась любовь без фальши
Что бы страстью стекать

А кудрявые малышки
Уже тянут луки вновь
Вновь пуская стрел излишки
На прекрасную любовь

   2

Ни фига себе цветочки
Кавалер ты я смотрю
Да ещё из рэпа строчки
От души благодарю

Да конечно уважаю
Рэп,любовь и красоту
Юмор тоже обожаю
Я всегда за простоту

  Припев тот же.
    3

Не тебя ждала конечно
Нет в кино не откажусь
Ты такой тактично-нежный
Да шучу ,я не тружусь

Щас отбой подружке скину
Ничего переживёт
И с тобой под ручку двину
Верю с фильмом повезёт

   Припев тот же.
  Физика 6 и 2


Рецензии