Сюрреализм любви

                Лира любви

          СЮРРЕАЛИЗМ ЛЮБВИ

Мне лотосы посажены в глаза,
Из-под ресниц  роса смочила слёзы,
Фантазия Дали прервала грёзы…

Цвету наперекор, -
И облачность, гроза, года…
Лишь ты одна сказала сразу: «Да!..»

                31.03.2021 г.


Рецензии