Верба

Распускается верба, веткой пушистой,
Мягкостью нежной манит меня,
Блеском волшебным и серебристым,
Радует душу шальная весна.
Верба-подруга майского солнца,
Синего неба и первой росы,
Сердце от счастья бешено бьется,
Мы в это время все влюблены.
Тонкие нити так тянешь  красиво,
Будто с мольбою попросишь  за нас,
Дождик умоет  крупицей  слезливой,
Ива  сверкает, как яркий алмаз. 


Рецензии