Тайна вёсен...

Меня весна чуть-чуть опередила,
Она к тебе неслышно подошла,
И нежность облаками подтвердила,
Нарисовав у неба два крыла.
Она открыла радостную новость,
Разгладила нахмуренную бровь.
А крылья, разбивая невесомость,
Сверкали, за собой зовя любовь.
Меня весна чуть-чуть опередила,
Она тебе шепнула : "Счастью быть!"
...А солнце одуванчиком светило,
Чтоб тайну вёсен бережно хранить...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии