Мысли вслух!

ПРОКОРОНАВИРУС!

Нет! Не согласна я с Мясниковым,
с его заявлением, что вирус нас
не покинет, а будет систематически
к нам являться и надо прививаться,
прививаться и прививаться будет
раз в год точно! А мне кажется, что…
Надо менять образ жизни!
Большой компанией не собираться!
Не проводить концерты на стадионах!
В церквях не целовать иконы!
И не пить из одной ложки Кагорчик!
Держать дистанцию, подальше!
И за границу ни-ни, не ездить!
Не подпускать к себе незнакомцев!
Рассчитаться с работы и уехать
в глушь, в Саратов, в деревню
и там окопаться! А шо такого?
Не, ну правда?
НО сначала, конечно ПРИВИТЬСЯ!


Рецензии