***

Как выйти из системы?
 Войти в себя, в свой мир, что с Космосом Един.
Там Свет.

Его найти и Возлюбить,
Благодарить, что шлёт его Пространство, услышать тихий голос Бога в себе, на Милость Уповать Его.

А выходя, не портить ничего, храня и разливая Свет! И Жизнь придёт , которой лучше нет! Она уже в тебе!

01.04.2021



Интернет стал оружием Тёмных сил  (Диктовка от 16.09.08, книга V)(откровения людям нового века - сайт)
22. Главным “возмутителем спокойствия” является Интернет, потому что, несмотря на Моё предупреждение, мировая информационная “паутина” всё больше и больше из системы обмена информацией, из системы обмена Знаниями превращается не только в рыночное пространство, но и в большей степени в систему подавления (развития) вашего внутреннего “Я”!


Рецензии