новая жизнь

Между нами не осталось
Даже звуков сладких слов,
Очень жаль, что испугалась!
Не поверила в любовь!

Но по сути время лечит!
Все пройдет как и зима!
Оживает на планете,
Моя новая судьба!

Да искать ее так долго!
Даже может не с руки,
Но хочу я жизни полной!
Поскорее приходи!


Рецензии