А жизнь прожить не зря

Новый день наступил для нас,
Много доброго всем припас.
Мы  это увидеть должны,
И сбудутся  наши мечты.
Припев:
Спасибо, спасибо за  день,
Как все уйдёт, уйдёт он в тень.
Мы нового будем ждать, ждать,
Новый, новый рассвет встречать.
А  жизнь прожить не зря, не зря,
Видеть радости несмотря.
Новый день есть подарок вам,
И счастья  день  желает нам.

У каждого радость своя,
И жизнь ведь прекрасна твоя.
Ты видишь, слышишь, и дышишь,
Жизнь свою в красках распишешь.
Припев:

Всё в наших руках чтобы жить,
Радость домашним  приносить.
Но каждый день ценить надо,
Пусть живёшь ты не богато.
Припев:

А  счастье   не в деньгах, поверь,
Рядом семья, жизнь без потерь.
Пусть совесть будет в чистоте,
Сон крепкий в этой простоте.
Припев:


Рецензии
Елена добрый день ! Хорошая песня, жизнеутверждающие и оптимистичные строки. Спасибо. С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Юрий

Юрий Рочев   04.04.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Елена Воронина 11   04.04.2021 16:54   Заявить о нарушении